So finden Sie uns

T : 062 965 14 25

E : madiswil@kaeserei-melchnau.ch

 

◀︎ Link zu Karte mit unserem Standort

Öffnungszeiten

 

Montag - Freitag                  7:30 - 12:00 Uhr / 14:00 - 18:30 Uhr

Mittwochnachmittag          geschlossen

Samstag                                7:30 - 14:00 Uhr durchgehend

 

Öffnungszeiten Chäsilade & Kafi Madiswil

Unser Team in Madiswil heisst Sie herzlich Willkommen

von links: Vroni Wyss, Petra Duppenthaler (Stv. Filialleiterin), Jasmin Trüssel (Filialleiterin), Jolanda Kathriner
von links: Vroni Wyss, Petra Duppenthaler (Stv. Filialleiterin), Jasmin Trüssel (Filialleiterin), Jolanda Kathriner

Chäsilade & Kafi in Madiswil

Das Team des Chäsilade & Kafi in Madiswil wünscht Ihnen alles Gute für's 2021 und freut sich, Sie auch im neuen Jahr bedienen zu dürfen

Chlyn & Fyn - z'mitts im Dorf

Mit einer grossen Auswahl an Spezialitäten aus der Dorfchäsi Melchnau, so wie einer vielzahl an regionalen Produkten,

lädt der Chäsilade & Kafi in Madiswil zum verweilen ein.

 

Für heisse Sommer Tage: Kalte Lust

Gemolken in Madiswil, gefroren in Olten... und erhältlich bei uns im Chäsilade!

Die Milch für die Glace wird bei der Familie Badertscher in Madiswil bezogen. Die Biomilch hat ein höheren Eiweissgehalt, dadurch ist die Glace sehr cremig.

Zur Herstellung der "Kalten Lust" werden ausschliesslich natürliche Produkte verarbeitet.

Auf Facebook wurde die "Kalte Lust" von den Lesern, von Blick Online als beste Glace der Schweiz gekürt.  Juhhuiiiii

Bei und finden Sie um die 15 verschiedenen Aromen wo sie sich durchprobieren können.

 

Direkt aus Brienz: Trauffer Holzspielsachen

Hasliberger Alpkäse

Bei Sandra zu Besuch auf der wunderbaren Balisalp, wo mit viel Zeit, Liebe und frischer Bergluft der Käse hergestellt wird, der auch bei uns erhältlich ist...

Eindrücke aus dem Chäsilade...

Der Chäsilade an der erleBAR

Gewerbeausstellung in Madiswil Juni 2016

Der Mensch im Vordergrund: Wir stellen unsere rund 30 Lieferanten vor, die hinter unseren regionalen Produkten stehen.... Vom Nidletäfeli bis zum Feigen Apfel Senf, vom Sanddornsaft bis zur Holzkuh, vom Ziegenkäse bis zum Quittenschnaps, vom Kräutertee bis zur Rauchsalami, vom Brunnenkressekäse bis zur besten Salatsauce, vom Mango Molkedrink bis zu den Spargel, vom Fondue bis zur Merängge.... Hinter all diesen Köstlichkeiten stecken Familien aus der Region. Ein herzliches Dankeschön für die vielen fleissigen Hände, die wunderbaren Produkten und die tolle Zusammenarbeit! Gruss Barbara Neuenschwander